Видеть путь куда идём

Владимир Кузоватов
Затуманилась дорога,
Можно сбиться так с пути.
На душе стоит тревога,
Что нас ждёт там впереди?

Мы хотим погоды ясной,
Видеть путь куда идём,
Чтобы не был он опасным,
Веру в Бога мы несём.