Любофф

Валерий Дмитриев 2
Жить в тоске одному ох не сладко.
На душе и в домУ очень гадко.
Да хоть волком вой не услышат.
Денег нет за душой,только мыши.

Ну а мыши так дерзко, так нагло.
Им понятно:что я в угол загнан.
Одному не дай Бог жить на свете.
Знают внуки мои, да и дети.

И в окно я смотрю даже ночью.
Ну и пусть, что глаза свои порчу.
Где жена моя сладкая фея?
Жду тебя каждый день что согреешь.

Вот неделя и две пролетели.
Но один я ,один я в постели.
Верить хочется ты уже рядом.
Улыбнулась и кинула взглядом.

Нам друг друга ценить дорогая,
Чтобы жить без конца и без края.
Ни обрыва не встретив в дороге.
Мы обнявшись идём без тревоги.

Да как в сказке, но верю я в чудо.
И не сглазить бы думать не буду.
Но ведь образ твой часто вижу.
Приходи ко мне не обижу.

Знать не зря прожил жизнь такую.
Жизнь такую прожИл золотую.
Есть что вспомнить и поделиться.
Этой жизнью хочу лишь гордиться.