На столе всегда Дыхание Бога - ПАР!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Картошка -
Даёт свободу !
Америки спасибо за презент
Такой ...
На себя -
В майские праздник
Корчится ...
Чтоб быть свободным
От магазинной
Мелкой и гнилой ...
Прямо
Национальная идея -
Класс
Людей - не паразитов
Класс ...
Кто у себя
На всю семью
Сеет
ПО ВЕСНЕ
С радостью праздника ...
На столе всегда
Дыхание Бога -
ПАР !