Для чего...

Рита Рам
Для чего мы пришли в эту жизнь
На свою голубую планету?
Для того, чтоб её воскресить,
Исцеляя Любовью и Светом.

Семя нашей души прорастёт,
Память сердца вернёт силу Бога,
Помощь Высшего движет вперед,
Открывая и Цель и дорогу!