Черный мыс

Сергей Смирнов 30
Уж свежее утро неба синь все белые мои березы
Тот запах чудный нежных трав и мечты и желанны грезы
Все в сказочной росе что в жемчугах Я взволнован
И как будто первый раз так больно зачарован
Загадочно в тиши лесной на той тропе знакомой
Утопает чуткий глаз в желанной красоте таежной