Качели счастья

Галина Карнаухова
За окном весна вовсю гуляет,
Настроенье - Ангел в небесах!
Что меня ты любишь - точно знаю,
Мир вокруг - он в розовых очках!

На качелях счастья я качаюсь,
Улыбаюсь солнцу и весне.
Что меня ты любишь - точно знаю,
Пусть теперь завидуют мне все!

Ангелом я по весне порхаю,
Песни счастья с птицами пою.
Что меня ты любишь - точно знаю,
Только знай - и я тебя люблю!

По картине Марианны Калачёвой "Пощебечем о том, о сём..."