Как хорошо таких, как ты, любить

Валерий Личутин
Как хорошо таких, как ты, любить.
Но обрести, так очень трудно счастье.
Безумно хочется твоей любви испить.
Да и в другом испытывать участие.
...
Но всем назло, хочу счастливым быть!
И пусть завистники, и каждый день проклятия.
Я всё равно хочу тебя любить.
И пик всему - любовное зачатие.
  В. Л.

    29 апреля 2024г.