Подарю ваш язык

Оксана Зубкова 1
ПОДАРЮ ВАШ ЯЗЫК

Доброе утро, любовь моя!
Скажем мы вместе тебе, Земля!
Столько красот! Удивлён порой.
Жизнь называем своей игрой.

Добрых людей мне не перечесть.
Бог мне дарует благую весть:
- Радуйся, милый мой человек,
Всё для Тебя создал здесь навек!

- Я с благодарностью всё приму!
Тело Земли мыслью обниму.
Ширится пусть по тебе любовь!
Я наслаждаюсь дарами вновь!

МАТЬ и ОТЕЦ - мне плоть, и кровь!
Вашей любви передам людям зов
Тем, кто пришёл испить родник,
Путь подскажу: подарю ваш язык!

2024-04-29

Оксана Зубкова

*фото из интернета