***

Михаил Сараскин
Тело не хочет
Любви и ласки
Всё надоело
Хоть всё как в сказке
Все разговоры
Как детский лепет
И ветер сивый
Волосы трепет
Стою один
На перекрестке
Знаки дорог
Читаю в мозге
Воды не мало
Утекло
Пол жизни срок
В моем кино