Запой

Сергей Ропша
Плыву по огненной реке
Плыву один,плыву до срока
Вот замерцали в далеке
Огни прекрасного далёка
Водовороты прошлых лет
Судьбы крутые повороты
Они прошли,их больше нет
Меня оставили заботы
Плыву по огненной реке
Как синий кит
Большой и сильный
Стакан в недрогнувшей руке
Блистает гранями красиво
Цивильной жизни сытый лоск
Смывают огненные воды
Душа растаяла как воск
И вот он Я дитя природы
Свободный от любых забот
От комплексов и сожалений
Местами полный идиот
А иногда ну просто гений
Плыву по огненной реке
Плыву один,плыву до срока
В дали горят как маяки
Огни витрин,огни порока
И я плыву как синий кит
Как синий кит
Большой и сильный
Стакан по краешек налит
Блистает гранями красиво.