Для Архангельска жа ра не жалко!

Серёжа Суру
#Проснувшийся перебирает струны своей музы:

Твой солёный от моря ветер
Принесёт мне Архангел-вести.
Мир становится добр и светел
Не на сто, а на целых двести!

Взгляд твой скажет: уже настало
Утро доброе всем любимым!
И от взгляда - теплее стало,
Взгляд таким стал непобедимым!

Красота взгляда видит больше!
Взгляд красивой границ не режет.
Ты смотри так - ещё дольше!
Пусть Любовью Весна Заснежит!

Пусть проснётся в тебе - небо,
Озарённое небом - Сиянье!
Ты как корочка свежего хлеба
В ледяной мерзлоте покаянья.

Ты - Снежинка, а - Я Пламя ;
Только что же за пламя без снега?
Поднимаем с тобой знамя
И тихонько отходим от берега.

Что ты знаешь о всём, русалка ;;;?
Что я сам о себе - не знаю!
Изнурять мне себя - не жалко!
О тебе часто я мечтаю…

Мы увидимся. Очень скоро!
Посейдон и морей Русалка ;;;
Мы согреем угрюмливый город:
Для Архангельска жа’ра не жалко!

Виледь греется под тёплым снегом.
Ангельск снег греет тьмы - светом.
Я попробую тёплого хлеба?
Точно раньше, чем этим летом?)

#ВиледьДляДуши
#МистикаВиледи дааааааа #ГлазНеОтвесть
#НаВиледиЖить #ВсейСемьей29 и #командаЦы #ВыВоры! #Цыть!