Зачем притворяться нормальной?

Валерий Личутин
Зачем притворяться нормальной?
Все знают, что это не так.
Ты как в отраженье зеркальном.
Простая, как медный пятак.
...
Хотя, все молчат, не пытаясь
Раскрыть твой секрет, не палят.
Ты смотришь на всех улыбаясь.
И видят твой ласковый взгляд.
   В. Л.

    29 апреля 2024г.