К любви

Светлана Стяжкина
          [от парня]

Зачем ты грубо шутишь с нами?
Перед тобою мы чисты!
Я о тебе пишу стихами,
Но убиваешь меня ты...

Любовь обманчива, как кошка,-
Не сразу ей ты доверяй!
Раз есть еда - найдётся ложка -
И ложкой ты её черпай!

        (07.03.1999г.)