Мир всем сердцем ощущать

Александр Демченко 3
Как хорошо поговорить
Друг с другом просто ни о чем,
Как вдохновенно рядом быть,
Касаясь чуточку плечом!

Не торопиться никуда,
Проблем насущных не решать,
И не считать свои года,
И мир всем сердцем ощущать.