Ре-е-ец!

Сергей Девяткин 2
Послушай,Ээй!
Рецензиат!
А где Зинат,твой брат?
Который в плотники пошел...

И дед твой лодочником был
Ты мне в рецензии писал...

Тебе не кажется,что
70 тыс.слов,уже роман?
А 70 тыс.рецензий
Плодотворный бред!
Почти,что 100 тыс.мыслей
Полных лести!

А если обличений!
То сколько можно
Все писать...писать...
То льстить,то обличать!
То облучать шедевры!
Как кварц,как фиолетовый...