Убей меня, она молила

Лена Карцева
- Убей меня! – любовь молила. –
Зарой живьём! Я так хочу!
Гляди, вот свежая могила.
Зарой! Тебе ведь по плечу.
Я жить устала без ответа,
Вариться в собственном соку.
Пусть это будет, как вендетта.
Повесь на том большом суку.

- Я не могу, - ей отвечала. –
Ты мне нужна любой ценой.
Попробуй всё начать сначала
Хотя бы будущей весной.
Пойми, я без тебя зачахну
И за тобой уйду вослед -
Ты не успеешь даже ахнуть!
А вдруг… тебе придёт ответ?..


31.10.2023