Он и она - песня стара

Любовь Белимова
Жизнь не игра,
Все в ней всерьез,
Смех до утра -
Добрый прогноз.
Время пройдет,
Станет светло.
Боль принесет
Сердцу назло.
Где-то живет
Тот, кто не спит,
Сердце поет,
Хочет любить.
Взгляд дорогой,
С блеском глаза,
В небе дугой
Радуга зря.
Душу к душе,
Руку к руке,
Рай в шалаше,
Тропка к реке.
Это любовь,
Миг, что красив,
Сказочных снов
Вечный мотив.