Созвучий ли... Иль чуть повыше?

Имярек Бриз
Созвучий ли...
Иль чуть повыше?
Где вдруг взлетают мотыльки,
Скользя по нежной лунной крыше,
Крылом касаясь...
Так легки!

Иль может...
Улетаем позже?
Когда танцует в нас огонь...
И в этой сладкой нами дрожи,
Где бъёт копытом...
Лунный конь?

Или когда...
Альков хрустальный?
Словами только приоткрыть...
Ещё незримой Вами тайны -
Там смех крылатый
вдруг взлетит...

Когда же...
Верится, что словом
Откроется созвучий ряд,
Где крылья в слове... За основу?
И мотыльки...
Вдруг ввысь взлетят!..