Цветёт сирень...

Любовь Лешан
Украшая нехитрый плетень,
Зацвела под окошком сирень ...
Зацвела, подарив ароматы,
Как когда-то, мой милый,
                когда-то...

Когда только вдвоём,- ты и я
Ночью слушали пев соловья...
Мы с тобою тогда и не знали,
Что нам звёзды
                беду предсказали...

Мы расстались навеки с тобой,
И одна я грущу под Луной...
А сирень так же буйно цветёт,
Лишь никто меня больше не ждёт...

Почему? Ты ответь, почему,
Ведь сама я никак не пойму,
Без тебя суждено доживать,
Запах Нашей Сирени вдыхать...