Самоуверенно, но временно

Владислав Коновченко
А я считаю, наша жизнь без времени.
Ведь время это символ перемен.
Неважно кто ты и какого племени.
Не так и много в" круге вас" измен.

Возьмём сто лет . Всего лишь жизнь.
И что за этот срок свершите?
Лишь потрясений много может быть.

Повоевать везде и уничтожить пару "шити".
Свершения! О чем тут говорить?

Что, малый срок?
А жизнь твоя как будто вечная?
И где та сила,
что способна объяснять?

Ведь даже нам ЗАВЕТ
на Новый с Ветхого,
из за ума людского
Нужно было поменять.

А вышедшие с рая
жили дольше нас.
Но Каин Авеля убил.

От зависти. И ведь учили их.
Но ничего они не поняли.
И с тысячи  на сто
Нам кто-то жизнь людскую сократил.

Из не способности понять
простое даже мысленно.
Тем более всегда хранить в своей душе.
 
По краткости её...
 И,что увы,пока что не осмысленно,
нет даже уважения к себе.

Не можем мы ещё.
Никак не получается.
Договорится и убрать с Земли.

Все то, что "так не нужным".
называется.
И как себя и этот мир спасти.

Экспансии, колонии - безумие!
В колониях  не счесть богатств.
Богатых нет.

На пальце у кого-то стоимость Везувия.
А у кого вопрос :" А будет ли обед? "

Утрирую понятия намеренно.
В сравнении и пропасть этих лет.
Всё управляется самоуверенно...
        Но временно.

И есть огромное желание.-Чтоб не был,наш,
 в один конец, билет.

"Шити" -город (япон).

29.04.2024 г.