Своему пытаясь, угодить не по-городскому!

Евгений Гущин 2
                *****
           В панталонах! - Как не возбудить!
            Знай, мужских желаний аксиому!
             -  Своему, пытаясь, угодить!
           - Очень долго - не по-городскому…
       
         - К ласкам интерес, как свет в окне!
        - В этих оторвать не сможешь взгляда!?
         - Ты уж, извини! - Вдруг, молвил мне?
            - Выглядит соблазн тяжеловато…
            
            Жаркий спор не стала затевать,
           Чуть поздней другие приглядела!
           - Вижу, в ласках начал оживать!
           Так, что я при этом прибалдела!
             
             Копишь опыт, поиск углубив,
             Отношений добиваясь новых!
          - Все ошибки прошлого - в архив!
          - Коль, дошло, до нежно бирюзовых!

                *****