Апрель-обнимашки песня

Фёдор Шум
1.Закрутилась кутерьма весёлая,
   завертелась жизни карусель...
   И выводит,по холсту еловому,
   кистью неуверенно апрель.

Пр.Снова в моде клёшь и юбка клиньми,
       лист-жабо и стойка-воротник...
       В моде обнимашки: неба крыльями,
       синей далью-журавлиный пик.

2.Откупорят окна ветры-бабочки,
    и нальёт смолистый аромат
    всем (и даже тем,кому "до лампочки"),
    по весне тоскующий "арбат".

Пр.Снова в моде клёшь и юбки клиньями,
       лист-жабо и стойка-воротник...
       В моде обнимашки: неба крыльями,
        синей далью-журавлиный пик.

3.Задождит...Но снова одуванчиком
    закружится солнца карусель...
    Утром отстирать безумных зайчиков,
    в лужах,постарается апрель.

Пр.Снова в моде клёшь и юбка клиньми,
       лист-жабО и стойка-воротник...
       В моде обнимашки: неба крыльями,
       синей далью-журавлиный пик.

Ссылка на прослушивание в рецензии,ниже.