Улыбки свет

Андрей Денисенко 4
Тишина в пустой квартире,
Ты сегодня не пришла.
Ты меня ругаешь, знаю
Может даже не со зла.
Жизнь моя бездарно тонет,
В ледяной капризной лжи.
Одиночество небрежно,
Засмеялось у двери.
Свет звезды коснулся бликом,
Фотографии твоей.
Это свет твоей улыбки,
Шепчет мне: иди ко мне.
В голове смешались чувства,
Страсть, огонь в моей душе.
Вновь надеждой окрыленный,
Я любовь спешу к тебе.

10.08.1995