я не буду кричать о прекрасном

Ольга Козлова-Лосева
***(29.04.2024)
Я не буду кричать о прекрасном...
том,что нам подарила судьба.
Ведь инет для любви опасно...
для тебя,для меня и других.
Расскажи в нём о самом секретном...
Расскажи...и тут же всего того уже нет.
И тебя раздирают на мелкие части,
А потом же дают,тебе,ненужный совет.
Ты,мечтал о любви и рассветах...
А получишь-разлуку,закат.
Разъедать себя будишь едким дымом,
От горящих мостов разлук.адских мук.
Нет...не стоит кричать о победах,
Тех,что было тебе дано!
Здесь понятливых вряд ли встретишь,
Только лишь отнимающих счастья полно.
Ты,грустишь?!-с тобой рядом нету:
Ни друзей,ни родни,никого...
Стоит блеском тепла покрыться...
Тут-как-тут ,их как море уже полно.
Нет,Не буду я здесь распинаться,
ни о радостях,ни о счастье своём!
Лучше каждый пускай остаётся,
там внутри,при своём!...