Правит миром, конечно, Любовь...

Марина Бутримова
Как же значимо, как уверенно
Мир вступает в свой новый час
Есть рассвет, день родится намеренно
Пусть же он повторится не раз

Есть любимые люди, а значит
Будут встречи, но будут замки
Для двоих непременно назначит
Жизнь пройти через эти мосты

Даже если дорога нам выпала
Через тернии, к звёздам, где высь
Будут тропы там всяким усыпаны
Только к Солнцу всем сердцем тянись

И тогда, как награда высокая
Это чувство возникнет и вновь
Будет вера о том глубокая
Правит миром, конечно, Любовь...
23.10.2023