Крылья

Надежда Горбачева
А знаешь, у любви бывают крылья,
Но их не видит тот, кто не влюблён.
Они тонки, воздушны, невесомы.
Они растут в тот миг, когда вдвоём.
Ты знаешь, у любви свои напевы,
Но их не слышит тот, кто одинок.
Они такие нежные и смелые,
Они звучат лишь тем, кто спеть их смог.
И знаешь, у любви большое сердце,
Оно готово биться для двоих,
Но лишь для тех, кто верит в свои чувства
И не боится вслух сказать о них...