Ольга против Дон Жуана

Владимир Корячко
"Ну вот, совсем другое дело.
Ведь можешь трепетно писать,
Светло, торжественно, умело
О самом главном рассказать.
А то хвалы поёшь пройдохам,
И Дон Жуан твой верный друг.
И я решила дело плохо -
Запутался среди подруг..."

С улыбкой
Ольга Кружечкина   27.04.2024 13:17   

Да я ж писал, что ты решаешь!
Ну а мужчина пристебай...
Наверно больше его знаешь...
Тогда понятно - Оль, дерзай!

Радуюсь твоим экспромтам!
С улыбкой и теплом.

"Да, тема Дон Жуана есть твоя,
Немало строк кумиру посвятил.
Неведома вам счастия ладья,
Никто вас не жалел и любил.
Пустышка, утешенье на часок,
И в мусор за ненужностью предмет.
Года идут. И дряхленький дедок
Один жуёт овсянку на обед.
На завтрак тоже каша из обид,
И зависть к Дон Жуанам молодым.
А в каше даже ложка не стоит
Моралью похождениям былым."

С улыбкой
Ольга Кружечкина   27.04.2024 12:12   

Вот знаешь что скажу тебе -
При матриархате ты была б
Царица! Так хочется мужчиной
Управлять, сказать - к ноге!
Запашным с тиграми это не
Снится! А ты попробуй в цирке
Выступать по укрощению мужчины!
А за экспромт я ставлю тебе
Пять! Взбодрила на весь день -
Грустить уж нет причины...

"Коль человек привык носить рога,
То преданность ему в новинку.
И сам порой "теряет берега"
И не пропустит ни одну блондинку?
С усмешкой рассуждает он о том,
Что верность - это глупый пережиток.
И холоден его бездушный дом,
Измена - ведь отравленный напиток."

С теплом и улыбкой.
Доброй ночи, Володя.
Ольга Кружечкина   26.04.2024 22:31   

Конечно, кто бы спорил - а я нет!
Ведь больше всех на свете знаешь!
Про адюльтер, и про рога - о верности
Красиво размышляешь! Как счастлив
Муж твой жить с такой женой...! Да ты
С Небес сошла святая! Жаль не Мария
Имя у тебя! Я ж к сожаленью не такой,
А выходец из Мая...! Свободный
Ветер прзвище моё! За это многим
Ненавистен. Вот на меня и ты наставила
Ружьё! Ну что поделать - альтруист.
К тому же бескорыстен...