Гришка, Манькин ухажёр

Виктор Албаев 2
  Гришка,Манькин ухажёр.
     Подарил той массажёр.
  Лишний вес снять,"мэйд ин Чайна".
     Радость кончилась печально.
  Потому,как Маньку год.
     С процедуры всё трясёт.
  Пьёт пилюли снять,чтоб стресс.
     Правда,лишний вес..исчез.
       28.04.24.