Я не люблю войну!

Николай Петрович Супрун
Не помню, чтобы кто любил войну
Но, воевать идти солдат обязан,
Чтоб защищать свою семью-страну,
Чтобы не создавало нато базы.

Так, как везде у дома, где живёшь
Появятся мгновенно базы НАТО
И все твое, - чужое станет сплошь
А ты, родной стране, - чужим солдатом.

Никто не спросит: Любишь ты войну?
Тут промолчит, и радио, и пресса.
Коль не пошёл ты защищать страну,
То защищай чужие интересы...

Я не люблю войну и все дела!
Ведь кроется в ней бесовская сила,
Иду я воевать, чтоб не пришла
Война ко мне, и всех не погубила!

______________________________________*_

Я не люблю войну! А кто её любит?
Идите сдавайтесь!

ВОЛГА принимает всех со времён Сталинградской Победы!