Всё есть - признания в Любви...

Марина Иванова Мари Ив
  Всё есть - признания в Любви(информация)...

  ***

  Вселенная - Вечно -
  Признаётся тебе -
  В Любви...

  ***

  Истинный ты -
  Всегда -
  Признаёшься -
  Вселенной -
  В Любви...

  ***