Один, два, три

Артём Водинов
Поиграй со мной в опасную игру,
Ты стреляй, а я ловлю.
Будет в этом смысле толк,
Нет страданий, лишь курок.
Раз, два, три, четыре, пять,
Вот любовь, не дать, не взять.
Нету ревности, нет мук,
Выстрел в сердце, райский лук.
Купидон стрелял и ты,
Пули разные внутри.
Нету боли - нет любви,
Всё ж стреляй
Один,
Два,
Три.