болит душа природа плачет

Радомир Светловзоров
болит душа природа плачет
нас бес научится учить
давно вживили на удачу
нам в разум этот микрочип
мы верим в новые идеи
мы смотрим весело в экран
пока земные лиходеи
залезут в наш земной карман
нам говорят для нас так лучше
ведь раз родился так страдай
а если выживешь случайно
то хоть к зиме не помирай