Буду целовать тебя до рассвета

Луиза Сахнова
Буду целовать тебя до рассвета,
Буду я любить тебя очень сильно!
Буду я ласкать тебя лунным светом,
Поцелуи счастья дарить обильно!

Буду обнимать тебя очень жарко,
Буду прикасаться губами нежно.
Буду согревать, мне тепла не жалко,
Счастье, что подарено, неизбежно!

29 апреля 2024.