Доверишься ль?

Александр Шустов-Васильев
 

Мне хочется любви.
Ты так похожа,
На  ту ,что к идеалу ближе нет,
Загадку разгадать быть может   сможешь -
Непостижимый нежности секрет.
Зачем так радостно безумье это,
Зачем прикосновения пьянят?
Зачем молитвы посылаю свету,
Что озарять тебя всечасно рад?

Я увлечён!  Приметой -  вдохновенье...
Союз любви и лиры предрешён.
Доверишься  ль? Отдашь мне предпочтенье?
А  мы поём уж с музой  в унисон.