Ты боялся меня потерять

Пит Вильегас
Так боялся меня потерять
Валентина Бутрос

Ты боялся меня потерять
С самой первой случайной Судьбе нашей встречи,
А потом ее жизни ветра
С ног сбивали, летя в бесконечность.

Лето в осень незримо бежало.
Август лишь прошептал нам последние строки,
Чувств бродивших хмельные напитки
Пили мы из бокалов отважно.

Вдруг притихли на миг волны моря
В тот объятия миг откровений,
И казалось, что нас только двое
В безграничной, но чуждой  вселенной.