Пережили

Илья Сатыров
Мы с тобой
Пережили
Зиму,
И теперь
Мы живем
Весну,
Хоть уму
Было
Непостижимо,
Пережить бы
И осень
Одну.

Зима
Была очень
Теплой,
Такой не было
Целый век.
Сквозь очков
Запотевшие стекла
Я смотрел
На тебя
И
На снег.

Он летел,
Безнадежно
Падал,
С головой засыпая
В раз,
Нам от солнца
Тепла
Не надо,
Нам
Хватает
С тобою нас.

Не держу
Я на зиму
Злобы,
Мы ее
Пережили ведь,
Мы ее
Пережили,
Чтобы
Весны
Отворилась
Клеть!

И она
Голубою
Птицей
Снега
Смела золу,
Нашим
Обветренным лицам
Подарила
Свой
Поцелуй.

Мы с тобой
Пережили
Зиму,
И теперь
Проживем
Весну,
Это было
Невообразимо,
Но жизнь
Уподобилась
Сну.