Косматое солнце

Надежда Якимова
Бродило лето по лугам.
Из родников светлейших пило
И счастья много было там:
Им щедро нас оно накрыло!

В косматом солнце мир томился.
Мы были в солнечном бреду.
Любовный жар в нас появился
На радость,может,на беду.

Синь неба без конца и края
Одело солнце набекрень
И ветер,тихо обдувая,
Гулял в ромашках целый день.