Мне вспомнится

Анфимов Александр Александров
Наверно, напишу тебе
Давно влюблёнными руками,
Крепка твоя любовь ко мне
Крепка, как и моя с годами

Мне вспомнятся твои глаза
Я напишу - пролью чернила,
Я напишу - поёт душа
Твой образ, милая, застыла

Мне вспомнится твое дыхание
Любовь, как раняя весна,
Одно немое очертание
Согреет сердце навсегда

Мне вспомнятся рассветы вдохов
И руки, как апрельский цвет,
Мне вспомнятся закаты вдохов
Навеки близкий силуэт