иногда

Юлия Аркадьевна Кулакова
Иногда со мной заговаривают как будто бы я человек
И как будто бы меня знают с ума сойти сколько лет
И как будто бы только вчера говорили о чем-нибудь вроде Большого взрыва
Или хотя бы о том что весна это красиво
И взрыв почему-то случается у меня внутри
И тот кто я но не я отворачивается а я ему нет уж смотри
Словно камни обрушиваются и кругом теперь только пыль
И вода обезумев несется туда где мы только что были
Говорили же мне не бери броню этих модных брендов
Только тронь и развалится им бы лишь бы надуть клиента
Были правы и я выхожу вся открытая в дождь в его самую мякоть
И начинаю плакать