Итог

Сергей Сектор Кудрявцев
Сопьюсь и сдохну у забора,
Любовь покинула мой мир,
Решила нынче злая ссора,
Смеялся долго бес-сатир.

И у могилы слов не надо,
О том какой был человек,
Сгниёт зелёная ограда,
От слёз готический эффект.

Дорогу ты забудешь скоро,
И зарастёт тропа камней,
Но помни милая, синьора,
На свете небыло родней.

Через года увидишь строки,
Меня пытаешься понять,
И в одиночном диалоге,
Тоску бывалую унять.

Но время лечит, это знаю,
Лишь вечно память и живёт,
Тебя ни в чём не упрекаю,
В гробу любовь со мной умрёт.

*Ольге Баданиной (Кирово-Чепецк)
*06.12.2023"