Мне не стало лучше в жизни без тебя

Мила Лобачёва
Я тебя любила ...
Все сильней день ото дня.
Только забывала обо всем сказать.

Неужели ты не чувствовал меня?
Как тогда любовью можно все назвать.
Ветер разогнал все тучи обо всем скорбя.
Мне не стало лучше в жизни без тебя.