Афродита, богиня

Римма Размашкина 3
Ярко светит в окошко луна
Я у зеркала. Тело из шёлка,
Смотрит с неба с восторгом она
Проникая сквозь шторы щёлку.

Я раздета. Стою в неглиже
Тело в мраморе. Я, Афродита,
Звёзды танец заводят уже,
А луна им грозит сердито:

Не тревожьте богиню, не надо,
Тело той Афродиты из шёлка,
Я слежу за красоткой и рада,
Что у штор оставлена щёлка.

Из окна на неё не глядите
С милым нужно побыть Афродите,
Насладиться чтоб телом из шёлка,
Ах, зачем же оставлена щёлка?