Я так устала читать фальшь

Анастасия Вселенская
Я так устала читать фальшь
В глазах твоих ежесекундно
Доверие разбилось о асфальт
Разбить его всегда не трудно.

И веет холодом с души
И в мыслях лишь один расчёт
Хоть кол на голове теши
Из тебя это не уйдёт.