Судьба баюкает нас волнами

Влад Орехов
Судьба баюкает нас волнами
Сансары дивный, вечный круг!
Небес портал развергся молнией
Тобой расстёгнутою вдруг!

Как чудо на грани банальности
Как колокол гром стал небес
И бабкой-свахой повивальною
Стал стример молнии в судьбе