Две голубки

Антон Лернер 3
Вчера одна, сегодня две голубки
На мой уютный подоконник сели.
Что им насыпал, с аппетитом съели,
Да и обратно в небо. Ох, и чутки
Небесные послы к приманке,
К тому, что безопасная кормёжка
Их ждёт всегда тут, хоть немножко,-
Доверчиво летят уж спозаранку.
И радости своей от этого не скрою,-
Сегодня её было больше вдвое.
29.04.2024