Пятое измерение

Дмитрий Вайзгун
Пятое измерение
Позабыл при встрече слово "здравствуй",
Так от красоты присох язык,
Юноша в особое пространство
Или  измерение проник.
И кого-то будет в нем курочить,
И ходить он будет сам не свой,
Грусть длинней, а радости короче,
Хоть на желтый месяц  волком вой.
А другому  и тепло, и ласки
Это измеренье принесет,
Над землей летит он, словно в сказке...
Многомерность намекнет:" Не всё!"
И пространство вмиг перевернется.
Улетит влюбленности налёт.
А под благодатным светом солнца
Страждущий любовь свою найдёт.
Тем, кто был в том пятом измереньи,
От восмпоминаний всем
светло.
И не смогут никакие тернии
Выстудить в груди его тепло.