Без любви

Александр Алевин
Я любил тебя раз, я любил тебя дважды, я любил тебя много. Много. Тысячу раз.
Отдавалась ты мне. Отдавалась однажды. Отдавалась так много, Надоела ты мне.
Без любви нету жизни.
Без любви нет желаний
Без любви невозможно
Без любви
ЛЮБИТЬ