Года летели...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы все живём воспоминаньями,
где было нам так хорошо!
Своей влюблённостью израненной,
как будто дождичек прошёл!

Неповторимая... любимая,
другой такой на свете нет!
Любовь моя, навек единая,
ты почему молчишь в ответ?!

Года летели, как над пропастью,
всегда манили за собой!
Ты называла это робостью,
слегка качая головой.

Ах, сколько лет промчалось, минуло,
но не стареем мы с тобой!
Любовь вовек неповторимая
седой качает головой!