Пунцовый рассвет

Геннадий Акименко
Такое небо покраснело вдруг над нами.
То вместо нас, чтобы никак мы не стеснялись.
И озеро врезалось в мою девичью память.
Всё началось с того, что мы обнялись.

Потом пошли касанья, взгляды, поцелуи.
И обходились мы практически без слов.
Всё было так, что до сих пор душа ликует.
А это есть та самая настоящая любовь.

Как великан, над озером всходило Солнце.
Зажгло нас окончательно, взойдя.
В твоих глазах я тщательно искала донце.
Но тщетно... Ныряла в них, но новые глубины находя.

Но я прекрасно чувствовала, что там моя опора.
Фундамент прочный, будто монолит.
А если мы расстанемся, то это так нескоро.
Я наша будущее ощущаю чётко. Оно меня манит.

Импульс в стихотворении:http://stihi.ru/2021/11/27/1165
Благодарю автора.