Фея

Пьер Муся
На лице синева,
На ногах капли крови.
Ты стоишь у окна -
Сколько жизнь твоя стоит?


Сколько красных сердец
Испоганить успела.
Ты в машине сидишь,
Кажешься только смелой.


Словно день для тебя -
Блики фар, шум машин.
Ты стоишь на краю
В этом вся твоя жизнь.